-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Bocoran Gambar Samsung Galaxy Watch 4 Beredar

Sunday, August 1, 2021 | August 01, 2021 WIB Last Updated 2021-07-31T16:23:54ZBocoran Gambar Samsung Galaxy Watch 4 Beredar


Rumor tentang kedatangan Samsung Galaxy Watch 4 memanglah telah terhembus semenjak dini bulan tahun ini. Jam tangan pintar ini dikatakan bakal diperkenalkan pada kegiatan Galaxy Unpacked yang dijadwalkan 11 Agustus mendatang.

Setelah itu saat ini, foto nyata dari series Galaxy Watch 4 tersebut sudah dibocorkan oleh 91Mobiles. Foto tersebut menampilkan gambar jam tangan dalam 2 varian warna, ialah Gelap serta Perak. Ini merupakan warna yang sama persis dengan tip tadinya. Bila menelaah dari bocoran foto itu, series Galaxy Watch 4 nampaknya bakal mempunyai bezel berbalik raga serta 2 tombol di sisi kanan. Sayangnya, foto tersebut tidak berkata banyak tentang UI Wear OS 3 ini.

Namun bagi laporan tadinya, Samsung Galaxy Watch4 Classic hendak muncul dalam 3 dimensi, ialah 42mm, 44mm, 46mm. Kemudian, dikatakan pula kalau jam tangan pintar buatan Samsung ini hendak ditenagai oleh chipset Exynos W920 yang dipasangkan dengan RAM 1, 5GB dan penyimpanan 16GB. Dan, dikatakan pula kalau Samsung Galaxy Watch 4 hendak menawarkan sistem pembedahan Wear dengan cangkang One UI Watch yang terbuat oleh Google serta Samsung.


Sistem pembedahan yang bakal terbenam di series Galaxy Watch 4 itu hendak mempunyai kelebihan berbentuk akses ke Google Play store serta sokongan buat beberapa besar aplikasi. Jadi, nantinya aplikasi hendak diinstal pengguna di smartphone mereka yang secara otomatis pula mulai mengunduh ke smartwatch.

Bocoran biayanya juga pula telah tersebar. Kabarnya, Galaxy Watch 4 hendak ada dalam 2 tipe, ialah tipe 40mm yang dibanderol dengan harga 350- 370 euro, dan tipe 44mm yang hendak dibanderol dengan harga 380- 400 euro. Fitur ini hendak ada dalam 4 opsi warna yang meliputi gelap, hijau, perak, serta emas. 
×
Berita Terbaru Update